《竹马法考用户隐私政策》

更新日期:2021年1月18日

生效日期:2021年1月18日

欢迎您使用竹马法考(以下简称“竹马法考”或“我们”)。竹马法考由北京方圆众合教育科技有限公司负责管理,对每一位用户的隐私权采取高度尊重且保护的态度。为给您提供更准确的服务和更安全的互联网环境,我们依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他相关法律法规和技术规范,将“用户隐私”相关内容以本《隐私政策》的形式进行发布。

本《竹马法考用户隐私政策》(以下简称“本政策”或“本隐私政策”)适用于北京方圆众合教育科技有限公司旗下产品及服务,本政策与您所使用的我们的产品或服务息息相关,您在下载、安装、启动、浏览、注册、登录、使用竹马法考的产品或服务时,我们将按照本政策的约定处理和保护您的个人信息。

请您仔细阅读本隐私政策的全部条款以便您了解竹马法考收集、使用您个人信息的目的、范围、方式等。如果您不同意本隐私政策任何内容,您应立即停止使用竹马法考产品或服务。当您使用竹马法考提供的任一服务时,即表示您已充分阅读、理解并同意我们按照本隐私政策来收集、使用、存储和保护您的相关信息,本政策对您及竹马法考均具有法律约束力。

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

1.个人信息定义及范围

2.我们如何收集和使用您的个人信息

3.我们如何使用 Cookie 和同类技术

4.我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

5.您如何管理自己的信息及账号注销

6.我们如何存储您的个人信息

7.我们如何保护您的个人信息

8.您的个人信息如何在全球范围转移

9.本政策的修订

10.争议管辖

11.联系我们

1.个人信息定义及范围

1.1个人信息:

指可单独或者与其他信息结合识别您的身份或者反映您的活动情况的任何信息都将被视作个人信息,包括 您的姓名、地址、电子邮件地址、生日、电话号码以及银行卡信息、性别、国籍、种族、年龄、语言偏好、您的个人看法、观点或偏好、您发送的私人或保密性质的函件以及他人对您的观点或看法。

1.1个人敏感信息:

指一旦泄露、非法提供或滥用可能危急人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。包括 身份证件号码、手机号码、个人生物识别信息、银行账号、财产信息、行踪轨迹、交易信息、14岁以下(含)儿童的个人信息。

2.我们如何收集和使用您的个人信息

2.1收集信息类型及用途

我们会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:

2.1.1为向您提供竹马法考相应功能,我们需收集的信息包括:

账户信息:

帮助您成为我们的用户,您填写的注册信息,包括您的手机号码 ,以用于注册、登录竹马法考账户使用竹马法考产品和服务,及我们的客服和售后为您提供咨询服务,并保障您的账户安全。

个人资料和服务项目信息:

在部分单项服务注册及登录过程中,如果您提供其他额外信息(您账号所提供的地区、昵称、性别、出生年月日、头像、兴趣爱好),将有助于我们给您提供更优的服务体验,但如果您不提供这些信息,并不会影响您使用竹马法考的基本功能。同时,依照相关法律法规的要求或者特定功能及服务需要,您在使用特定功能及服务前,可能需要您提供其他信息(姓名、身份证及其他身份证明信息)。如果您不提供上述信息,将会导致我们无法向您提供相关的功能及服务。

2.1.2为向您提供更契合您需求的服务,您会向我们提供信息并将这些信息进行关联,这些功能和信息包括:

产品预约/购买:

您需要向竹马法考提供联系人信息(姓名、性别、手机号码等)、地址信息(如涉及到需要邮寄教材、讲义等学习材料的服务时)。

配送/邮寄:

当您在竹马法考上使用配送/邮寄(教材)服务时,您需要提供取收货人的 姓名、性别、手机号码、收货地址、门牌号,以便于您的订单能够安全准确送达并完成。您还可以选择将常用地址设为默认地址,以便于此后的快捷使用。

信息发布:

您在竹马法考上主动对产品/服务进行评价或发布其他内容(如发表评论等信息)时,我们将收集并经您授权后发布信息,展示您的 昵称、头像和发布内容等。您可以通过主动上传图片的方式授权访问您的 相机、照片和麦克风,以便于您通过拍照、拍视频、上传照片的方式发布内容。当您需要关闭该功能时,大多数移动设备都会支持您的这项需求,具体方法请参考或联系您的移动设备的服务商或产商。

支付:

您在竹马法考旗下支付时,您可以选择竹马法考合作的第三方支付机构(如微信支付、ApplePay、支付宝、京东支付、招商银行一卡通等支付通道)所提供的支付服务。支付功能本身并不收集您的个人信息,但我们需要将您的竹马法考订单信息及对账信息与这些支付机构共享以确认您的支付指令并完成支付。

客服服务:

当您与我们的客服取得联系时,我们的系统可能会记录您与客服之间的通讯记录,以及使用您的账号信息以便核验身份;当您需要我们提供与您订单相关的客户服务时,我们可能会查询您的相关订单信息以便给予您适当的帮助和处理;当您需要客服协助您修改有关信息(如 配送地址、联系方式)时,您可能还需要提供上述信息外的其他信息以便完成修改。

代为购买:

代为购买竹马法考服务:您可以通过竹马法考为其他人购买各类产品/服务,并提供该实际服务接收人的有关信息,您同意并确保此前请您已取得相关人的授权。

账单管理:

为展示您账号的订单信息,我们会收集您在使用我们服务过程中产生的订单信息用于向您展示及便于您对订单进行管理。您在竹马法考生成的订单中,将可能包含您的身份信息、联络信息、地址信息、支付信息,这些都属于敏感信息,请您谨慎向他人展示或对外提供,如竹马法考需对外提供订单信息时,将取得您的授权,并尽到合理商业注意义务对您的信息进行去标识化处理以在最大化保护您的个人信息同时实现信息可用性。

2.1.3向您提供更契合您需求的服务,我们会收集关于您使用产品、服务以及使用方式的信息并将这些信息进行关联,这些信息包括:

设备信息:

我们会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备相关信息 (设备MAC地址、设备型号、操作系统版本、设备设置、唯一设备标识符软硬件特征信息)、设备所在位置相关信息(IP地址、GPS/北斗位置信息以及能够提供相关信息的Wi-Fi接入点、蓝牙和基站等传感器信息)

日志信息:

当您使用我们的服务时,我们可能会收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。例如您的登录账号、搜索查询内容、IP地址、浏览器的类型、电信运营商、网络环境、使用的语言、访问日期和时间及您访问的网页浏览记录、Push打开记录、停留时长、刷新记录、发布记录、关注、订阅、收藏及分享。

第三方账号信息:

我们会依据法律法规的要求以及与第三方的约定,以弹窗方式经您授权后从竹马法考的关联公司、合作伙伴获得您的有关信息,并对其信息来源的合法性进行确认后使用您的这些信息。如您在授权使用第三方账号登录时,我们会从第三方获取您共享的账号信息(如头像、昵称),并在您同意本隐私政策后、在您使用相关功能时,将您的第三方账号与竹马法考账号进行绑定。

2.1.4为您提供安全保障

为预防、发现、调查欺诈、侵权、危害安全、非法或违反与我们或与我们关联公司的协议、政策或规则的行为,我们可能收集或整合您的用户信息、服务使用信息、设备信息、日志信息以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息。

2.1.5征得授权同意的例外

根据相关法律法规规定,以下情形中收集您的信息无需征得您的授权同意:

1.与国家安全、国防安全有关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4.出于维护信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

5.所收集的信息是您自行向社会公众公开的;

6.从合法公开披露的信息中收集信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7.根据您的要求签订合同所必需的;

8.用于维护竹马法考服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9.为合法的新闻报道所必需的;

10.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的信息进行去标识化处理的;

11.法律法规规定的其他情形。

2.2信息使用方式

收集您的信息是为了向您提供服务及提升服务质量,为了实现这一目的,您的信息将用于下列用途,如我们需将收集到的相关信息用于新的目的、范围或实际传输方式与本协议约定不一致时,我们将以应用内弹窗的方式通知到您并取得您的明示同意:

2.2.1优化服务

向您提供您使用的竹马法考产品或服务,并维护、改进、优化这些服务及服务体验;

2.2.2保障账号安全

为预防、发现、调查欺诈、侵权、危害安全、非法或违反与我们或与我们关联公司的协议、政策或规则的行为,保护您、其他用户或公众,我们或我们关联公司的合法权益,我们可能使用或整合您的用户信息、服务使用信息、设备信息、日志信息以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您账号及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施;

2.2.3接入第三方SDK

为保障竹马法考App相关功能的实现与应用安全稳定的运行,我们可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)实现相关目的。我们会对合作方获取信息的软件工具开发包(SDK)进行严格的安全监测,以保护数据安全。我们对接入的相关第三方SDK在目录中列明。请注意,第三方SDK可能因为其版本升级、策略调整等原因导致数据处理类型存在一定变化,请以其公示的官方说明为准。

2.2.3.1阿里推送SDK

使用目的:推送消息

数据类型:设备标识信息

官网链接:https://help.aliyun.com/document_detail/51056.html

2.2.3.2美恰客服SDK

使用目的:即时通讯,让用户可以快速联系到我们客服

数据类型:设备标识信息

官网链接:https://meiqia.com/help/development/dlu4mi

2.2.3.3多贝云SDK

使用目的:帮助用户在应用内使用直播课功能

数据类型:设备标识信息

官网链接:http://docs.duobeiyun.com/android

2.2.3.4腾讯云点播SDK

使用目的:帮助用户在应用内使用网授课观看功能

数据类型:设备标识信息

官网链接:https://cloud.tencent.com/document/product/454#step1.EF.BC.9A.E5.87.86.E5.A4.87.E5.B7.A5.E4.BD.9C

2.2.3.5腾讯BuglySDK

使用目的:为提高服务稳定性,便于相关服务崩溃后快速准确定位存在问题

数据类型:设备标识信息

官网链接:https://bugly.qq.com/docs/

2.2.3.6百度统计SDK

使用目的:统计分析

数据类型:设备标识信息

官网链接:https://tongji.baidu.com/web/help/index?from=2

2.2.3.7Alipay(支付宝)SDK

使用目的:帮助用户在应用内使用支付宝

数据类型:设备标识信息

官网链接:https://docs.open.alipay.com/54

2.2.3.8Umeng(友盟)分享和统计SDK

使用目的:统计分析、帮助用户分享内容至第三方应用

数据类型:设备标识信息

官网链接:https://developer.umeng.com/docs/119267/detail/118585

2.2.3.9微信开放平台SDK

使用目的:接入微信平台SDK,支持微信授权登录、微信分享和微信支付

数据类型:设备标识信息

官网链接:https://open.weixin.qq.com/

2.2.3.10微博开放平台SDK

使用目的:支持微博授权登录、分享至微博

数据类型:设备标识信息

官网链接:https://cloud.tencent.com/product/vod

2.2.3.11QQ开放平台SDK

使用目的:支持QQ授权登录、分享至QQ

数据类型:设备标识信息

官网链接:https://open.tencent.com/

2.2.3.12小米PUSH

使用目的:推送消息

数据类型:设备标识信息

官网链接:https://dev.mi.com/console/appservice/push.html

2.2.3.13VIVOPUSH

使用目的:推送消息

数据类型:设备标识信息

官网链接:https://dev.vivo.com.cn/documentCenter/doc/365

2.2.3.14OPPOPUSH

使用目的:推送消息

数据类型:设备标识信息

官网链接:https://open.oppomobile.com/wiki/doc#id=10196

2.2.3.15魅族PUSH

使用目的:推送消息

数据类型:设备标识信息

官网链接:https://open.flyme.cn/open-web/views/push.html

2.2.3.16华为PUSH

使用目的:推送消息

数据类型:设备标识信息

官网链接:https://developer.huawei.com/consumer/cn/hms/huawei-pushkit

2.2.4经您许可的其他用途。

2.2.5竹马法考权限使用及使用情况说明

为保障竹马法考能实现与安全稳定运行之目的,我们可能会申请或使用操作系统的相关权限;为保障您的知情权,我们通过下列列表将产品可能申请、使用的相关操作系统权限进行展示,您可以根据实际需要对相关权限进行管理;

根据产品的升级,申请、使用权限的类型与目的可能会有变动,我们将及时根据这些变动对列表进行调整,以确保您及时获悉权限的申请与使用情况请您知悉,我们为业务与产品的功能与安全需要,我们可能也会使用第三方SDK,这些第三方也可能会申请或使用相关操作系统权限(设备标识信息);

在使用产品的过程中,您可能会使用第三方开发的H5页面或小程序,这些第三方开发的插件或小程序也可能因业务功能所必需而申请或使用相关操作系统权限。

安卓操作系统应用权限列表

1.读取SD卡中的内容(读取存储空间/照片权限)

android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE

权限功能说明:"提供读取手机储存空间内数据的功能"

使用场景与目的:"允许App读取存储中的图片、文件等内容,主要用于帮助您发布评价,上传头像等图片、文件、在本地记录崩溃日志信息等功能"

2."写入/删除SD卡中的内容(写入/删除/存储空间/照片权限)"

android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE

权限功能说明:"提供写入外部储存功能"

使用场景与目的:"允许App写入/下载/保存/缓存/修改/删除图片、文件、崩溃日志等信息"

3.相机(拍照)

android.permission.CAMERA、

权限功能说明:允许应用使用摄像头

使用场景与目的:应用需获取照相机权限以便用户拍照搜题、上传头像

ios操作系统应用权限列表

1.相机

Privacy - Camera Usage Description

权限功能说明:允许应用使用摄像头

使用场景与目的:应用需获取照相机权限以便用户拍照搜题、上传头像

3.我们如何使用 Cookie 和同类技术

为使您获得更轻松的访问体验,您使用竹马法考产品或服务时,我们可能会通过采用各种技术收集和存储您访问竹马法考服务的相关数据,在您访问或再次访问竹马法考服务时,我们能识别您的身份,并通过分析数据为您提供更好更多的服务。包括使用小型数据文件识别您的身份,这么做是为了解您的使用习惯,帮您省去重复输入账号信息的步骤,或者帮助判断您的账号安全。这些数据文件可能是Cookie、Flash Cookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)

请您理解,我们的某些服务只能通过使用Cookie才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以修改对Cookie的接受程度或者拒绝竹马法考的Cookie,但拒绝竹马法考的Cookie在某些情况下您可能无法使用依赖于cookies的竹马法考服务的部分功能。

网页上常会包含一些电子图像,称为“单像素 GIF 文件”或“网络 beacon”,它可以帮助网站计算浏览网页的用户或访问某些cookie。我们会通过网络beacon收集您浏览网页活动信息,您访问的页面地址、您先前访问的援引页面的位址、您停留在页面的时间、您的浏览环境以及显示设定。

4.我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

4.1共享

我们不会与竹马法考服务提供者以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息:

与关联公司间共享:为便于我们基于关联账号共同向您提供服务,推荐您可能感兴趣的信息或保护竹马法考关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息(如为便于您使用竹马法考账号使用我们关联公司产品或服务,我们会向关联公司共享您必要的账号信息),如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。您同意关联公司与竹马法考共享服务必要的相关信息。竹马法考将准确记录和保存个人信息的共享、转让的情况,包括共享、转让的日期、规模、目的,以及数据接收方基本情况。

与授权合作伙伴共享:仅为实现本隐私政策中声明的目的,我们的某些服务将由我们和授权合作伙伴共同提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。在您上网采购网站上的产品时,我们必须与物流服务提供商共享您的个人信息才能安排送货,或者安排合作伙伴提供服务。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于与产品或服务无关的其他用途。

竹马法考服务含有到其他网站的链接。除法律另有规定外,竹马法考对其他网站的隐私保护措施不负任何责任。我们可能在任何需要的时候增加商业伙伴或共用品牌的网站,但是提供给他们的将仅是不含隐私的基本信息,我们将不会公开您的身份。

2.在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

4.2转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息。

2 .在竹马法考服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

4.3公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1.获得您明确同意授权,我们可能会公开披露您的个人信息;

2.如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反竹马法考相关协议规则的情况,或为保护竹马法考及其关联公司用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或竹马法考相关协议规则征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及竹马法考已对您采取的措施。

4.4共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,分享、转让、披露您的信息无需事先征得您的授权同意:

1.与国家安全、国防安全有关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

4.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5.您自行向社会公众公开的信息;

6.从合法公开披露的信息中收集信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别信息主体的,不属于信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

5.您如何管理自己的信息及账号注销

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

5.1账号信息:

如果您希望访问或编辑您的账号中的个人资料信息、更改您的密码、添加安全信息等,您可以在您使用的产品中执行此类操作。您可以选择(进入“我”菜单项,点击“用户头像”)对您现有的注册及其他已提供的信息进行查看。

5.2用户信息变更:

您可以在APP上进行个人信息的变更(包括手机号、姓名、头像、性别、地区,收货地址信息),如有任何问题,您可以通过竹马法考的在线服务或电话服务渠道联系我们,帮您解决问题。

5.3用户信息删除:

您可以通过竹马法考的在线服务(网址:https://www. https://www.zhumavip.com/)或电话服务渠道(电话:400-6116-858)联系我们,提供相关信息后,我们会帮您删除用户信息。如我们停止运营或停止提供相关服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,对所持有的个人信息进行删除或匿名化处理。

5.4用户信息授权撤回:

我们每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本隐私权政策)。除此之外:您可以通过解除绑定、修改个人设置、删除相关信息等方式撤回部分授权,也可以通过关闭功能的方式撤销授权。

当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而开展的个人信息处理。

5.5用户账号注销:

如果您决定停止使用竹马法考,则您可以对您的账号进行注销。账号注销可以在“竹马法考-我的-编辑个人资料-注销账号”中实现。您也可以通过致电400-6116-858渠道联系我们,提供相关信息后,我们会帮您注销账号。在您注销账号前,我们会要求您进行必要的身份验证,包括 个人身份、安全状态、设备信息等,有关注销的流程和内容,请参见账号注销页面的指引。您知悉并理解,注销账号的行为是不可逆的行为,在您注销账号后,我们将停止为您提供给服务,并将删除有关您账号的一切信息或对相关信息进行匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

6.我们如何存储您的个人信息

我们将以以下形式储存收集到的相关个人信息:结构化数据存储,服务器放置在中华人民共和国境内。同时只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律有强制的存留要求。例如《中华人民共和国电子商务法》要求商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年;《教育部等六部门关于规范校外线上培训的实施意见》规定,用户行为日志须留存一年以上。就我们服务所涉及的用户行为日志,我们将进行匿名化处理。我们判断前述期限的标准包括:

1完成与您相关的交易目的、维护相应交易及业务记录、应对您可能的查询或投诉;

2保证我们为您提供服务的安全和质量;

3您是否同意更长的留存期间;

4是否存在保留期限的其他特别约定。

在您的个人信息超出保留期间后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理(如您为未成年人,在您的个人信息超出保留期间后,我们会按照相关法律法规要求对您的个人信息进行相应处理)。如因特殊情形无法按照相关要求删除的,我们将对该部分事项向您进行说明。

7.我们如何保护您的个人信息

我们会采取各种预防措施来保护您的个人信息,以保障您的个人信息免遭丢失、盗用和误用,以及被擅自取阅、披露、更改或销毁。为确保您个人信息的安全,我们有严格的信息安全规定和流程,并有专门的信息安全团队在公司内部严格执行上述措施。

竹马法考有行业先进的以数据为核心,围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。

我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息,并在限于达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期限或在法律的允许期限内。

如发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求并最迟不迟于30 个自然日内向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。请您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,我们强烈建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码等个人信息透露给他人。

8.您的个人信息如何在全球范围转移

原则上,我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国人民共和国境内。就中华人民共和国境外竹马法考用户使用竹马法考产品及服务过程中产生的个人信息,您同意回传存储在中国境内的服务器上,否则您无法使用现有竹马法考的产品及服务。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。

9.本政策的修订

竹马法考有权在必要时修改本政策条款,并以应用内部弹窗的方式通知到您。您可以随时在本平台查阅修改后的最新版本政策。如您不同意修改后的政策,您有权终止对我们的授权。本政策更新后,如果您继续使用相应我们功能,即视为您已接受修改后的政策。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括我们会通过应用内弹窗、电话、短信的方式进行意见征集、公告通知甚至向您提供弹窗提示)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1. 我们的服务模式发生重大变化。如处理用户信息的目的、用户信息的使用方式等;

2. 我们在控制权、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3. 用户信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4. 我们负责处理用户信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

5. 用户信息安全影响评估报告表明存在高风险时

10.争议管辖

本政策之订立、生效、解释、修订、补充、终止、执行与争议解决均适用中华人民共和国大陆地区法律。如法律无相关规定的,参照商业惯例及/或行业惯例。

您因使用竹马法考服务所产生及与竹马法考服务有关的争议,由竹马法考与您协商解决。协商不成时,任何一方均可向被告住所地法院提起诉讼。

11.联系我们

当您有个人信息相关问题或其他的投诉、建议等,可以通过如下方式与我们联系,我们将尽快审核所涉及内容,并于15个工作日内对于您的问题、投诉、建议进行回复:

我们运营主体名称: 北京方圆众合教育科技有限公司

注册地址:北京市海淀区苏州街3号10层1002-3

联系地址:北京市海淀区苏州街3号10层1002-3

联系电话:400-6116-858